В Приморье поймали камчатского наркоторговца, который скрывался от следствия 8 лет: ИА «Кам 24»

В Приморье поймали камчатского наркоторговца, который скрывался от следствия 8 лет

06 ноября 2013, 18:31 2711

Правоохранители задержали во Владивостоке камчатского наркоторговца. 34-летний уроженец Петропавловска находился в федеральном розыске 8 лет.

Еще 3 октября 2005 года мужчина сбыл гашишное масло в особо крупном размере. Общий вес вещества составил около 40 граммов. Сразу после совершения сделки торговец покинул Камчатку. Он добрался до Приморья морским путём, без каких-либо документов, удостоверяющих личность.

Восемь лет он прожил во Владивостоке, постоянно менял места жительства, скрывался от следствия. Все это время беглый нарторговец находился в федеральном розыске.

«Задержали дилера во Владивостоке случайно – во время проверки документов. Паспорта у мужчины не было еще с 2000 года. В ходе дальнейших проверок выяснилось, что он находится в розыске», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Наталья Панина.

Сейчас подозреваемый находится в Петропавловске, он уже дал признательные показания. За совершенное преступление ему грозит от 8 до 20 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться