Пустившегося в бега камчатского алиментщика поймали в Сочи: ИА «Кам 24»

Пустившегося в бега камчатского алиментщика поймали в Сочи

25 ноября 2013, 17:56 2622

В Сочи задержали жителя Камчатки, осужденного за неуплату алиментов. За отказ от исправительных работ ему придется провести 30 суток в заключении.

«Мужчина, осужденный по части 1 статьи 157, был приговорен к исправительным работам на срок до 80 часов. Еще до утверждения приговора он сообщил инспекторам, что готов понести наказание, однако после его оглашения попытался скрыться. Он не отвечал на звонки и повестки, а потом покинул полуостров», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФСИН.

Объявленный в федеральный розыск осужденный сменил несколько городов. Инспектор потребовал назначить беглому алиментщику наказание в виде лишения свободы, но суд по причине отсутствия обвиняемого его не поддержал.

Задержать беглеца удалось только через год в Сочи, где сотрудники правопорядка сейчас работают в усиленном режиме. Когда сотрудники ФСИН по Краснодарскому краю выяснили, что алиментщику хотят ужесточить наказание, его взяли под стражу. Он проведет в заключении не менее 30 суток.

В УФСИН добавили, что лицам, состоящим на учете и желающим посетить Краснодарский край, будут уделять особое внимание. Такое распоряжение будет действовать до конца подготовки к Олимпиаде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться