В краевой столице собрались сильнейшие рукоборцы полуострова

16 декабря 2013, 18:19 1609

В субботу, 14 декабря, в Петропавловске прошел открытый чемпионат Камчатского края по армспорту и армлифтингу. Соревнования собрали 39 сильнейших рукоборцев полуострова.

«Соревнования прошли в ФОКе «Звездный». За чемпионство боролись юниоры и мужчины в весовых категориях 65, 70, 75, 80, 90, 100 и свыше 100 килограммов», — сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Соревнования собрали 39 сильнейших рукоборцев полуострова. Судейский корпус турнира возглавил заслуженный мастер по армспорту, судья международной категории Георгий Лобанов. Впервые состязания посетили двое армрестлеров из Приморского края.

По итогам турнира чемпионом Камчатки в абсолютной весовой категории стал Михаил Давыдов. В других категориях победу отпраздновали Сергей Жуков (юниоры), Алексей Корешков (70 килограммов), Анатолий Тэн (75 килограммов), Дмитрий Фунтиков (80 килограммов), Владимир Сарайкин (90 килограммов), Александр Родионов (100 килограммов).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.