Женщину, избивавшую свою дочь, суд направил на лечение к психиатру: ИА «Кам 24»

Женщину, избивавшую свою дочь, суд направил на лечение к психиатру

18 декабря 2013, 12:11 2446

Вилючинский суд приговорил 47-летнюю жительницу города к принудительному лечению у психиатра. Во время обострения шизофрении женщина избивала дочь всем, что попадет под руку.

Накануне вилючинский городской суд постановил применить в отношении матери, избивавшую 14-летнюю дочь, принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

«Принимая такое решение, суд исходил из того, что женщина истязала девочку в состоянии невменяемости. Подсудимая страдает шизофренией и состояла на учете у психиатра еще до возбуждения уголовного дела. В ходе расследования экспертиза подтвердила диагноз женщины», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

По её словам, расследование доказало, что дочь подвергалась побоям, по меньшей мере, с апреля по октябрь прошлого года. Больная мать избивала её всем, что попадало под руку. Помимо принудительного лечения суд приговорил женщину к ограничению родительских прав.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.