Двое камчатцев лишились жизни в пьяном угаре: ИА «Кам 24»

Двое камчатцев лишились жизни в пьяном угаре

10 января 2014, 11:23 3066

На Камчатке за новогодние каникулы произошло два убийства. В обоих случаях жертвы лишились жизни во время распития спиртного.

«Первый случай произошел в новогоднюю ночь. 20-летний парень избил до смерти 59-летнего собутыльника», — сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

Вечером 31 декабря двое приятелей на улице Красная сопка в Петропавловске заранее сели за стол. Незадолго до Нового года между ними возник конфликт, так как изрядно подвыпивший старший из собутыльников обматерил другого. Парень кинулся с кулаками на обидчика. В итоге избил его так, что тот умер через несколько часов. Труп нашли соседи 1 января.

Правоохранителям удалось в тот же день задержать подозреваемого. Уголовное дело возбудили по статье 111 «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека».

Второй случай произошел 2 января 2014 года. Приятели пили спиртное в доме по улице Светлая в Петропавловске. Между 36-летним мужчиной и его 40-летним знакомым возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В результате конфликта 40-летний мужчина несколько раз ударил кухонным ножом в грудь собутыльника. Из-за этого последний скончался на месте преступления. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Камчатские следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовных дел продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кэт (гость) | 10 января 2014 г, 17:26

В с. Соболево тоже произошло убийство в Новогоднюю ночь... Эх, алкоголь...

чилимчик (гость) | 10 января 2014 г, 14:23

Так жрать захотелось котлеток

123 (гость) | 10 января 2014 г, 12:08

ДАЕШЬ лигалайз!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться