Глава Росрыболовства Андерей Крайний покинет свой пост: ИА «Кам 24»

Глава Росрыболовства Андерей Крайний покинет свой пост

17 января 2014, 15:14 2226

Глава Федерального агентства по рыболовству (ФАР) Андрей Крайний покинет свой пост. Об этом на брифинге сообщил накануне вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович.

Как передает РАИ «Восток-Медиа» , вице-премьер рассказал также, что имя нового руководителя станет известно после официального решения председателя правительства.

Между тем, в комментариях СМИ Андрей Крайний заявил, что узнал о своей отставке от журналистов. Официально же он находится в отпуске. Официальный представитель Росрыболовства Александр Савельев так же сообщил журналистам, что по поводу отставки «никаких распоряжений от правительства в ведомство не поступало».

Андрей Крайний возглавлял ФАР с момента создания ведомства в 2008 году. До прошлого года Росрыболовство подчинялось напрямую правительству, а с 2012-го управляется Минсельхозом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.