На Камчатке горят дома и снегоходы: ИА «Кам 24»

На Камчатке горят дома и снегоходы

20 января 2014, 11:32 2769

За два дня на Камчатке произошло три пожара. В результате сгорели два дома и гараж с двумя снегоходами.

«Утром 20 января в селе Паратунка по улице Коркина произошел пожар в металлическом гараже размером пять на четыре метра. В результате уничтожены 2 снегохода, гараж закопчен по всей площади. Возгорание тушили семь человек на 2-х единицах техники», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Пожар в деревянном одноэтажном дачном доме размерами 8 на 2,5 метров произошел 19 января в 19:26 в садово-некоммерческом товариществе «Сторожил» в районе «Пятая стройка» Елизовского района. Полностью ликвидировать огонь удалось через полчаса. В результате дом поврежден на 60 %, пострадавших нет. На место вызова прибыло 10 пожарных на 4-х единицах техники.

Пожар в частном доме по улице Яганова, 3, в селе Лесная Тигильского района произошел вечером 19 января. Горел частный дом размером 17 на 9 метров, первый этаж которого бетонный, а второй этаж и крыша – деревянные. В итоге все деревянные конструкции дома уничтожены огнем, пострадавших нет. Пожар тушили 15 человек, среди которых члены добровольной пожарной охраны и местное население.

Причины возникновения пожаров, виновные и ущерб устанавливаются.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться