На Камчатке ночью в огне погибли мать и дочь: ИА «Кам 24»

На Камчатке ночью в огне погибли мать и дочь

03 февраля 2014, 14:06 2999

Вчера в Елиозовском и Соболевском районах края сгорели два частных дома. В огне погибли женщина и ребенок.

«В ночь на 3 февраля в 03:05 в МЧС поступило сообщение о том, что в селе Центральные Коряки Елизовского района по улице Рабочая произошел пожар. Двухэтажный частный дом размером 7 на 6 метров был полностью объят пламенем. Мужчина, находящийся в горящем доме, спасся самостоятельно. Женщина 1988 года рождения и ее дочь 2003 года рождения погибли. Еще одна женщина 1967 года рождения – мать погибшей, находится в реанимации», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Пожар удалось ликвидировать полностью спустя 3 часа. Тушили огонь 29 человек и 10 единиц техники. Причины устанавливаются.

Еще один пожар произошел вечером 2 февраля в селе Соболево пожар на улице Заречная. Загорелось одноэтажное деревянное здание размером 5 на 10 метров, обитое евровагонкой. В этом здании располагался санитарный пропускник изолятора временного содержания, который сейчас находится на ремонте.

В результате пожара повреждена наружная стена на площади 4 квадратных метра. Для ликвидации привлекались 4 человека и одна автоцистерна. Огонь удалось ликвидировать в течение часа.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Елка (гость) | 3 февраля 2014 г, 14:29

Какой ужас! В последенее время так часто горят частные дома!! И люди гибнут((


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться