На Камчатке избалованные школьницы травятся шампанским и воруют деньги: ИА «Кам 24»

На Камчатке избалованные школьницы травятся шампанским и воруют деньги

13 февраля 2014, 13:48 2852

По данным краевого управления МВД, накануне в селе Мильково 14-летняя школьница отравилась шампанским. А её ровесница из Вилючинска стянула шесть тысяч рублей у библиотекаря.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, об инциденте в селе Мильково стало известно по информации из скорой помощи. Бригаду медиков экстренно вызвали в сельскую школу. Девятикласснице диагностировали алкогольное отравление. По словам девочки, когда родители ушли на работу, она решила попробовать шампанское из открытой бутылки. Подвыпившая она отправилась в школу.

Её сверстницу из Вилючинска полицейские уличили в краже шести тысяч рублей из сумочки библиотекаря. Причем малолетняя воровка действовала весьма расчетливо – прежде чем красть, она убедилась, что место преступления не видно на камерах видеонаблюдения. Часть «выручки» школьница потратила на плюшевого мишку, несколько открыток и сладости. Впоследствии полицейские изъяли у нее оставшиеся две тысячи рублей

По данным полиции, обе девочки воспитываются в полных благополучных семьях. Тем не менее, они склонны к самовольным уходам из дома и бродяжничеству.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться