Камчатские ракетчики посетили Англичанку

05 марта 2014, 15:06 2349

Ракетный дивизион «Редут» вышел на тренировку в район Англичанки в Петропавловске. Военные отработали навыки по различным дисциплинам и сдали нормативы.

Более 100 человек личного состава на 20 единицах техники под командованием подполковника Сергея Чагаева совершили 40-километровый марш. Они развернули полевой лагерь в поселке Англичанка.

«Более половины ракетчиков дивизиона «Редут» береговых войск Тихоокеанского флота по призыву вышли в поле впервые. Ракетчики получили навыки радиационной, химической, биологической, физической защиты и медицинской подготовки», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа.

В лагере работала полевая кухня, организованы места для занятий и отдыха военнослужащих. Также там были развернуты пункты обогрева личного состава и обслуживания техники.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.