«Отелло» из Пахачей убил подругу ударом в бедро: ИА «Кам 24»

«Отелло» из Пахачей убил подругу ударом в бедро

11 марта 2014, 16:08 2355

Камчатские правоохранители завершили расследование двух убийств, которые произошли на почве пьяных разборок. Перед судом предстанут жителей поселков Шаромы и Пахачи.

«20-летний житель поселка Шаромы обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть. Убийство произошло в начале января 2014 года. Подвыпивший парень был в гостях у своего 48-летнего дяди. Когда хозяин попросил его уйти, тот отказался и начал избивать родственниками ногами. После многочисленных ударов мужчина скончался на месте», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета.

По той же статье перед судом предстанет житель села Пахачи Олюторского района. Он убил свою сожительницу в декабре прошлого года из-за ревности. В ходе перепалки гражданская жена начала оскорблять обвиняемого. Находясь под градусом, он не смог совладать с собой и схватился за нож. Удар пришелся на бедренную артерию, в результате женщина умерла.

Оба дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения, далее их будет рассматривать суд. Максимальный срок по ч. 4 статьи 111 УК РФ — 15 лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.