Приставы наказали строптивого шашлычника сносом заведения

07 мая 2014, 17:14 1189

Еще одна шашлычка в центре краевой столицы пошла под снос. Суд постановил начать демонтаж еще в прошлом году, но владелец кафе упорно игнорировал предписания.

В октябре прошлого года арбитражный суд обязал хозяина «Лебедушки» освободить участок в районе озера Култучное. В течение месяца он должен был демонтировать все сооружения шашлычной за свой счет, но так этого и не сделал, поэтому приставы возбудили против него исполнительное производство.

«В апреле против предпринимателя возбудили уголовное дело по статье 315 УК РФ за отказ выполнять решение суда. Как показала проверка приставов, проведенная накануне, эти меры подействовали на строптивого шашлычника», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления судебных приставов пресс-секретарь Вероника Гришина.

В ближайшее время земельный участок передадут в департамент градостроительства и отношений администрации Петропавловска.

Как сообщало агентство ранее, это не первое кафе, которое попало под снос. Также суд обязал владельцев снести кафе «Центровая» и «Бриз».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.