День Победы жители краевой столицы отметили в игровых клубах

12 мая 2014, 12:46 1698

В Петропавловске за прошедшие выходные полицейские закрыли два нелегальных игровых клуба. Всего изъяли 21 «однорукого бандита».

«Вечером 9 мая выявили нелегальное заведение в отдельно стоящем здании по улице Солнечная Петропавловска. В клубе стояли семь игровых автоматов. На момент появления полицейских в клубе находился 27-летний охранник клуба со своим знакомым», — сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Второе игорное заведение выявлено 10 мая на проспекте Победы в краевой столице. В этом клубе находилось шесть посетителей. За ходом игры и обналичиванием выигрышей следил 31-летний администратор. Сотрудники правоохранительных органов изъяли 14 игровых автоматов и 18 тысяч рублей.

Проводятся проверки. Организаторам нелегальных заведений грозит административный штраф и конфискация игрового оборудования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.