Президент России присвоил учительнице из Вилючинска почетное звание: ИА «Кам 24»

Президент России присвоил учительнице из Вилючинска почетное звание

11 июня 2014, 18:14 3289

Школьному учителю биологии Светлане Фроловой из Вилючинска присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации». Соответствующий указ подписан президентом России.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, Светлана Владимировна работает в средней общеобразовательной школе № 1.

В учреждении агентству рассказали, что её уроки биологии отличаются высоким уровнем преподавания, интенсивностью, динамикой. Результаты независимой экспертизы показали высокий уровень подготовки выпускников 11 классов. Это подтверждается и достижениями самих учащихся. Так один из учеников Светланы Фроловой стал лауреатом всероссийского конкурса по биологии «Первые шаги в науке» в 2003 году. Школьники под её руководством побеждали в школьных олимпиадах по биологии регионального этапа. Светлана Владимировна создала программу «Валеология подростка», которая была одобрена экспертами Камчатского института повышения квалификации педагогических кадров. Ею разработаны и успешно апробированы курсы «Основы медицинских знаний» для предпрофильной подготовки в 9-х классах, «Решение задач по молекулярной биологии и генетике» для профильного обучения в 10-11-х классах. Данные методические разработки успешно применяются учителями школ Вилючинска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гуга (аноним) | 12 июня 2014 г, 16:35

А денег многополагается за звание


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.