Следствие: азербайджанский «Отелло» насмерть забил свою супругу: ИА «Кам 24»

Следствие: азербайджанский «Отелло» насмерть забил свою супругу

23 июня 2014, 12:50 3159

В Петропавловске было найдено тело 43-летней женщины, погибшей насильственной смертью. По подозрению в убийстве задержан супруг погибшей — 48-летний уроженец Азербайджана.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском управлении следственного комитета, труп нашли 20 июня в квартире дома № 31 по улице Петропавловское шоссе.

«Все тело женщины в ссадинах и гематомах, сломаны несколько ребер. По данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой травмы груди и позвоночника», — рассказала представитель СК Юлия Бартель.

По ее словам, в совершении преступления подозревается 48-летний уроженец Азербайджана, состоявший с потерпевшей в браке. Предположительно, именно он избил жену так, что она умерла. На время расследования суд постановил арестовать супруга.

Возбуждено уголовное дело по стать 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

О национальности погибшей ничего не сообщается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 23 июня 2014 г, 12:55

Капец, сколько трупов за последнюю неделю, ужас какой-то...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.