В больницы полуострова едут 12 особо проходимых автомобилей скорой помощи: ИА «Кам 24»

В больницы полуострова едут 12 особо проходимых автомобилей скорой помощи

23 июня 2014, 16:11 2472

В октябре на Камчатку поступят 12 автомобилей скорой помощи. Машины класса «В» обладают высокой проходимостью и оснащены по последнему слову техники.

Согласно государственному контракту, на покупку машин будет потрачено 27,3 миллиона рублей.

«Это будут машины марки "Соболь", произведенные на Горьковском автомобильном заводе. Машины обладают высокими техническими характеристиками и адаптированы к камчатским погодным условиям», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

При заключении контракта особое внимание уделялось тому, что машины должны быть высокопроходимыми и комфортными. Кроме того, они оснащены мощным двигателем и укомплектованы современным оборудованием.

Приобретенные автомобили распределят между медицинскими учреждениями края. Три машины отправят в Корякский округ. Остальные автомобили пополнят парк техники станций и отделений скорой помощи в Петропавловске, Елизовском, Соболевском, Быстринском и других районах.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.