Юные дорожники из студотрядов краевой столицы взялись за поребрики: ИА «Кам 24»

Юные дорожники из студотрядов краевой столицы взялись за поребрики

03 июля 2014, 19:08 1977

Студенты из дорожных отрядов Петропавловска вышли на свое первое задание. Ребятам поручили укладывать поребрик между 5 и 6 километром главной дороги.

«Сегодня начинающие дорожники положили каменную окантовку тротуара со стороны проезжей части — поребрик. Директор Спецдорремстроя Сергей Мечетин предоставил рабочие места на своём предприятии и необходимую технику, — сообщил корреспонденту ИА «Кам 24» руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Тимофеев. — В прошлом году мы хотели создать студенческие отряды своими силами, но у нас не получилось и в этом году мы уже обратились за помощью к губернатору края».

В свою очередь руководитель камчатских студенческих отрядов Дмитрий Шунькин отметил, что на данный момент к работе приступило порядка 50 человек из дорожно-строительного и педагогического отрядов.

Как сообщало агентство ранее, в рамках проекта студенты смогут попробовать себя в качестве рыбообработчиков и санитаров. Подробнее о работе, которую предлагают студентам на летние каникулы в «Молодой Гвардии», можно узнать по телефонам: 27-26-99, 8-909-831-35-25.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.