На Камчатке при странных обстоятельствах одновременно скончались двое мужчин

30 июля 2014, 18:23 2394

Камчатские следователи выясняют обстоятельства смерти двух мужчин. Их тела нашли на кухне одной из квартир в селе Усть-Камчатск.

«30 июля в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома поселка Усть-Камчатск обнаружены тела двух мужчин 30 и 43 лет», – сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

Тело 30-летнего мужчины лежало на полу кухни, а 43-летнего – на стуле за кухонным столом. Видимых телесных повреждений на покойниках не было. Однако в раковине и в ванной остались рвотные массы. А на столе стояла стеклянная бутылка, в которой находилась неустановленная спиртосодержащая жидкость.

«По предварительным данным потерпевшие умерли от отравления. Мы сейчас выясняем: либо они употребляли наркотики на фоне алкоголя, либо алкоголь был некачественный. Бутылка из под водки, стоявшая на кухонном столе, была заводской. Однако из нее был извлечен пластмассовый дозатор. Что за жидкость находилась в бутылке – выяснит экспертиза», – рассказал ИА «Кам 24» исполняющий обязанности руководителя Усть-Камчатского межрайонного следственного отдела Роман Рыбин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.