Ночные посиделки двух мужчин закончились убийством

04 августа 2014, 18:35 2162

Следственный отдел по Петропавловску возбудил уголовное дело по факту убийства. Изрядно приняв на грудь, мужчина насмерть забил собутыльника.

Трагедия произошла в Петропавловске, в доме № 22 на улице Курильская в ночь с 3 на 4 августа. 32-летний мужчина избил своего 40-летнего гостя. Он нанес ему многочисленные удары по голове и всему телу. В результате мужчина умер на месте. Против дебошира возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

«По предварительной информации в квартире находились и другие люди, но они в распитии спиртного не участвовали. Оперативникам предстоит их разыскать. Оба мужчины были пьяны», — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» представитель городского управления следственного комитета Юлия Бартель.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.