Ансамбль из Елизова покорил жюри международного конкурса: ИА «Кам 24»

Ансамбль из Елизова покорил жюри международного конкурса

05 августа 2014, 17:22 1997

Казачий ансамбль «Возрождение» достойно выступил на международном конкурсе-фестивале «Жемчужина Востока». Он проходил в Китае на прошлой неделе.

«В воскресенье в Китае завершился международный конкурс-фестиваль художественного творчества "Жемчужина Востока". В нем приняли участие более 200 коллективов со всего мира, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе Елизовской администрации. — Камчатский казачий ансамбль "Возрождение" завоевал диплом I степени в номинации "Народный вокал"».

Руководит ансамблем заслуженный работник культуры РФ Зинаида Ржевская. По ее словам концертную программу камчатского ансамбля по достоинству оценили и организаторы фестиваля, и его гости.

Кстати:

Фестиваль-конкурс проходил с 28 июля по 3 августа в китайских городах Пекин и Далянь. Его организовал международный фестивальный комитет города Далянь, всекитайская комсомольская молодёжная организация и исполнительная дирекция фестиваля «Жизнь городов».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.