Камчатские пожарные потушили квартиру, деревянное строение и автомобиль : ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные потушили квартиру, деревянное строение и автомобиль

22 августа 2014, 10:51 2176

За сутки на полуострове потушили три пожара. Горели квартира, машина и деревянное строение.

«Информация о последнем пожаре поступила на пульт пожарно-спасательной службы 22 августа в 06:05. Пожар произошел в квартире пятиэтажного, многоквартирного жилого дома по улице Звездной в Петропавловске-Камчатском», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 06:58 по камчатскому времени огонь был полностью ликвидирован. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Огнем повреждена входная дверь в квартиру на площади один квадратный метр.

К тушению привлекались десять человек личного состава пожарной части № 1 и три машины.

Сообщение о пожаре по улице Поротова в селе Ковран Тигильского района поступило на пульт пожарно-спасательной службы 21 августа в 18:20. Возгорание возникло в одноэтажном деревянном строении размером 2 на 2 метра.

Чтобы полностью ликвидировать огонь пожарным потребовалось десять минут. В результате пожара строение повреждено на восемьдесят процентов. Жертв и пострадавших нет. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются.

К тушению пожара привлекались два человека личного состава и одна единица техники.

Пожар в автомобиле «Ниссан Пульсар» по улице Нагорной в селе Эссо ликвидировали огнеборцы Быстринского района. Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу 21 августа в 01:42. Через 12 минут огонь был полностью ликвидирован.

В результате пожара поврежден салон автомобиля на площади один квадратный метр. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

К тушению огня привлекались четыре человека личного состава на одной пожарной машине.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться