Житель Петропавловска порвал другу кишечник, проверяя силу его пресса: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска порвал другу кишечник, проверяя силу его пресса

10 сентября 2014, 17:42 2405

Жителя краевого центра обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Он покалечил своего друга во время дружеской проверки пресса.

«Установлено, что в октябре прошлого года обвиняемый и потерпевший, будучи коллегами и старыми друзьями, отмечали профессиональный праздник. У них возник дружеский спор по поводу физической выносливости. Мужчины по очереди нанесли друг другу по два удара кулаками в область живота, тем самым проверяя крепость пресса», — рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

По возвращению домой 57-летний потерпевший почувствовал сильную боль в области живота и вызвал скорую помощь. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у него была выявлена закрытая травма брюшной полости с разрывом тонкой кишки, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Информация из медучреждения поступила в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Теперь 39-летнему обвиняемому грозит до полугода ареста. Однако, скорее всего, дело закончится примирением сторон.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.