Осенью в Петропавловске стало больше автобусов: ИА «Кам 24»

Осенью в Петропавловске стало больше автобусов

11 сентября 2014, 16:53 2501

Общественный транспорт Петропавловска перешел на зимнее расписание движения. На линию вернулись автобусы № 5, № 6 и № 10, которые летом не ходили.

«Первого сентября автобусы краевого центра начали ездить в обычном режиме. Летом расписание некоторых маршрутов изменилось. Так, в связи с сезонным спадом пассажиропотока на линию выходило меньше автобусов № 1, 3, 17, 21, 22», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Некоторые автобусы в летние месяцы не выходили совсем. Это «длинные» маршруты № 5 (автостанция Моховая — бухта Бабия), № 6 (автостанция Авача — ДК СРВ) и № 10 (Северо-Восток — Нефтебаза). Сейчас по маршрутам № 5 и № 6 ежедневно выходят на линию по четыре машины, а по 10 маршруту — две.

В мэрии отметили, что горожанам летний график особых неудобств не доставлял. По всем указанным направлениям курсировали другие автобусы со сходными маршрутами.

В сентябре перевозчики вернулись к прежней, привычной для горожан схеме и муниципальные автобусы снова «ходят» по прежнему графику.

Всего в Петропавловске ежедневно выходят на линию 194 автобуса.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.