На севере Камчатки в реке нашли труп бухгалтера сельской администрации: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки в реке нашли труп бухгалтера сельской администрации

16 сентября 2014, 16:01 2552

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, тело которой найдено в реке возле села Воямполка Тигильского района. Последний раз селянку видели изрядно подвыпившей на свадьбе земляка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета, труп 34-летней женщины нашли односельчане накануне у лодочной станции села.

«Погибшая оказалась бухгалтером сельской администрации. 13 сентября, когда её последний раз видели, она была уже второй день в состоянии алкогольного опьянения на свадьбе знакомого», – рассказала представитель СК Елена Матафонова.

По её словам, при осмотре выяснилось, что у погибшей переломаны руки и ноги. Экспертиза показала, что она умерла, захлебнувшись в бессознательном состоянии.

«Предположительно, женщина упала с крутого каменистого берега реки. В воду она попала уже без чувств, потеряв сознание из-за болевого шока, вызванного многочисленными травмами», – сказала Елена Матафонова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.