Район «Силуэт» Петропавловска – лидер по количеству незаконной рекламы

18 сентября 2014, 11:05 2202

В Петропавловске продолжают снимать незаконно установленные рекламные щиты. Под демонтаж уже попали 16 отдельно стоящих конструкций.

«Демонтаж проводят специалисты управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства. Они снимают конструкции площадью до 36 квадратных метров, установленные без разрешения, либо срок действия которых истек», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Владельцев конструкций оповестили о предстоящем демонтаже. На то, чтобы самостоятельно убрать рекламные щиты, у них был месяц. При этом связанные с демонтажем расходы ложатся на самих предпринимателей.

Незаконную рекламу уже убрали с проспекта Победы, 12, улицы Владивостокской, 11, а также с улицы Тушканова и проспекта Карла Маркса.

Также под снос попадают щиты на фасадах многоквартирных домов. Больше всего незаконной рекламы размещено на домах в районе «Силуэт». Предписания об устранении нарушений получили больше 10 горожан, им грозят штрафы до 50 тысяч рублей.

В горадминистрации заверили, что подобные рейды будут проводиться еженедельно, пока город не будет приведен в порядок.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.