Жительница краевого центра пожаловалась на подмигивающую ей лампу

16 октября 2014, 16:01 2067

Накануне жители Петропавловска-Камчатского обратили внимание на проблемы с освещением на улицах краевого центра. Горожане предполагают, что власти закупили бракованные лампы.

«Я живу на Садовой и уже не меньше месяца, возвращаясь домой, обращаю внимание на ужасное уличное освещение. Две лампы, которые висят у дома по улице Океанской, 121/2, не горят, а раздражающе мигают с высокой частотой. Из-за этого становится видно хуже, чем вообще без освещения. А там по дороге машины ездят, и дети возвращаются из дома детского творчества. Я считаю, что это небезопасно. Думаю, что это просто бракованные лампы», — рассказала ИА «Кам 24» жительница Петропавловска Юлия Кравченко.

Она добавила, что такая же ситуация во дворе ее знакомых, проживающих по улице Максутова, 12.

Как рассказали агентству в управлении дорожного хозяйства администрации Петропавловска, подобные аварии и неполадки обычно обнаруживаются либо в ходе осмотров линий освещения специалистами, либо после обращений горожан.

«По поводу ламп к нам обращений от жителей Петропавловска не поступало. Проблемы с освещением на Океанской и Максутова приняты в работу и в ближайшее время будут решены», — заверил начальник управления Павел Тюткин.

Он отметил, что если линия введена в строй недавно, то она находится на гарантийном обслуживании подрядной организации, и ремонт будет произведен за ее счет. Если нет — за бюджетные деньги.

По предварительным данным, причиной некачественного освещения действительно могут быть бракованные лампы.

Если и в других районах города есть такие проблемы, горожан просят оставлять заявки по телефонам единой диспетчерской службы: 235-300 (-308), 8-914-788-72-95 (-96, -97).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бррррр (аноним) | 16 октября 2014 г, 17:31

мда, зато можно провериться на скрытую эпилепсию

Анотоннн (аноним) | 16 октября 2014 г, 16:14

ага... месяц прошел и всем хлтьбы что! разберутся они!журналисты ьбы не позвонили- еще год люди соптыкались бы

Светик (аноним) | 16 октября 2014 г, 16:10

Во многих дворах, к сожалению, вообще нет уличного освещения до сих пор.....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.