Депутат от КПРФ: администрацию Петропавловска должен был возглавить мужчина: ИА «Кам 24»

Депутат от КПРФ: администрацию Петропавловска должен был возглавить мужчина

22 октября 2014, 16:24 3340

Только три депутата на сессии гордумы Петропавловска-Камчатского не поддержали назначение на должность сити-менеджера Елены Панченко. Все они представляют фракцию КПРФ.

Как рассказал ИА «Кам 24» один из коммунистов, проголосовавших против, женщине вообще не стоило идти на техническую должность сити-менеджера.

«Администрацию должен возглавлять мужчина, который будет мотыляться по стройкам, подворотням, мусоркам. А Панченко не сможет этого делать, она будет сидеть в кабинете», – уверен депутат, который почему-то попросил не упоминать его фамилию.

Кроме того, по его словам, мэр должен быть местным жителем, человеком, который вырос в Петропавловске и хорошо знает город. Нового сити-менеджера коммунист считает варягом.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня на сессии петропавловской думы большинство депутатов проголосовали за Елену Панченко. Она стала первой женщиной, возглавившей краевой центр Камчатки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Aнотон | 23 октября 2014 г, 14:06

А что плохого в том, что она не из наших краев? [br]Как будто что-то предрассудительное есть в том, чтобы родиться не на Камчатке.

Крым НАШ! (гость) | 23 октября 2014 г, 13:36

Ну и что что не местная? У нас вообще вся власть не местная. Всякие РаенКО, СлыщенКО, теперь еще и ПанченКО будет. Зато Крым наш.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться