Лучшим кинологом на Дальнем Востоке признали девушку с Камчатки: ИА «Кам 24»

Лучшим кинологом на Дальнем Востоке признали девушку с Камчатки

29 октября 2014, 18:01 1809

Победителем в номинации «Лучший кинолог» дальневосточного этапа всероссийского конкурса МЧС России «Созвездие Мужества» стала Виктория Мидяная с Камчатки.

Теперь Виктория будет участвовать во всероссийском этапе конкурса, в котором она уже побеждала в 2011 году.

«За время работы Виктория Мидяная вместе со своим лабрадором-ретривером Леоном участвовала более чем в 50 поисково-спасательных операциях. За добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм она не раз удостаивалась высоких наград МЧС России», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

Победители краевого этапа конкурса «Созвездие Мужества» в других номинациях, к сожалению, не прошли дальше. Как сообщало ИА «Кам 24» региональное управление МЧС выставило на дальневосточный этап лучшего пожарного, психолога, водолаза и пожарную часть.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.