Камчатский Минздрав подписал контракт на строительство краевой больницы

18 ноября 2014, 13:28 1836
Министр здравоохранения края Татьяна Лемешко и генеральный директор ОАО «Камчатжилстрой» Александр Остриков подписали контракт на строительство первых зданий краевой больницы.

По информации пресс-службы правительства края, цена контракта – 3 миллиарда 490 миллионов рублей. Первый этап строительства включает в себя возведение двух лечебных корпусов и необходимых инженерных сооружений, обеспечивающих функционирование лечебного блока. Ввод в эксплуатацию объектов запланирован на 2017 год.

«Планируется строительство диагностического корпуса и хирургического отделения на 170 коек. Также будут проведены все необходимые мероприятия, чтобы по окончании строительства лечебный блок мог начать работать. На втором этапе будут построены терапевтическое, гинекологическое и другие отделения», – рассказала Татьяна Лемешко.

По её словам, завершить все работы по строительству краевой больницы планируется в 2019 году. Общая стоимость проекта на сегодняшний день составляет около 11 миллиардов рублей (в ценах 2014 года).

По проекту новая краевая больница будет рассчитана на 510 коек и 150 посещений в смену. Площадь комплекса составит 80 тысяч квадратных метров, а общая площадь территории больницы – более 40 гектаров.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Ну пипец! (аноним) | 18 ноября 2014 г, 22:52

Это случилось, ура! Победил олигарх Пономарев! " Тайные Конверты" в этот раз никто над паром не держал, так как успешно сработала связка Карпенко-Войтов-Смирнов. Стрелочники: Лемешко- Острикова подписали контракт. Будем радоваться?

Написал дэн (аноним) | 18 ноября 2014 г, 19:43

Почему Камчатжилстрой ? Вообще тендр проводился или нет?Хотелось-бы подробней услышатькоментарий,

Написал Aнотон | 18 ноября 2014 г, 15:09

Ради интереса, переведите эту сумму в $ эквивалент и посмотрите проекты на подобные суммы денег(например микрорайон в южной Корее). [br]Россия если и впереди планеты всей, то сугубо по распилам и откатам.

Написал камча (аноним) | 18 ноября 2014 г, 14:33

счастливые лица камчатской коррупции

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.