В Елизове раздают верных друзей всем желающим: ИА «Кам 24»

В Елизове раздают верных друзей всем желающим

21 ноября 2014, 15:31 2546

22 и 23 ноября в Елизове пройдет выставка щенков, ищущих дом. Приглашаются все желающие обзавестись четвероногим другом «дворянской» породы.

С 12:00 до 17:00 возле ТЦ «Меридиан» активисты «Общества охраны и защиты бездомных животных» проводят выставку-раздачу щенков из приюта. Все животные здоровы, прошли обработку от глистов и блох. Каждый, кто решит взять питомца, получит подарок от одного из зоомагазинов.

«Эти щенки живут в нашем приюте, который расположен в Вилючинске. К сожалению, найти помещение нам удалось только там, — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» представитель организации Луиза Хмель. — Те, кто не готовы взять одного из малышей себе домой, но желают помочь нашему делу, могут принести для них корм».

По словам Луизы, организация «Общество охраны и защиты брошенных животных» образовалась летом этого года. Она объединила жителей Петропавловска и Елизовского района, неравнодушных к проблемам братьев наших меньших и желающих оказать им посильную помощь.

Волонтерам удалось найти помещение для приюта, в котором теперь живут бездомные собаки. Несмотря на то, что расположен в другом городе, волонтеры при первой возможности помогают его обитателям. Одни привозят продукты питания, другие убирают помещения приюта или помогают строить вольеры.

«Сама я узнала об этой организации не так давно. В социальных сетях появилась информация о том, что для лечения собаки требуются медикаменты. Я захотела помочь волонтерам, но, узнав об этой организации больше, решила вступить в ее ряды. Вместе с единомышленниками мы заботимся о наших питомцах, и по возможности стараемся сделать условия их жизни более комфортными», — рассказала Луиза.

Узнать подробнее о выставке и организации можно по телефону 8-909-836-88-95.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Людмила (гость) | 4 марта 2015 г, 08:08

Когда же люди выучат родной и могучий и поймут, что названия в среднем роде не склоняются? ЕлизовО- в ЕлизовО!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться