Камчатские журналисты покорили владикавказскую «Высоту»: ИА «Кам 24»

Камчатские журналисты покорили владикавказскую «Высоту»

05 декабря 2014, 10:18 2865

Во Владикавказе подвели итоги всероссийского фестиваля туристических телевизионных программ «Восхождение». В одной из номинаций победила команда проекта «Kamchatka extreme».

«Данный фестиваль проходил уже во второй раз. В этом году его финал собрал около 100 представителей региональных СМИ. Всего же в адрес фестиваля, посвященного туризму, путешествиям и этнокультурам, поступило 260 работ из 63 регионов страны – это телевизионные фильмы, циклы передач, репортерские сюжеты и репортажи», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

В финал фестиваля вышла и студия «Kamchatka extreme» со своими фильмами о краевом празднике «День Вулкана» и камчатской природе «Путешествие на другую планету». Камчатские журналисты стали победителями в престижной номинации «Лучшая режиссерская работа» и получили статуэтку «Высота».

Организаторами фестиваля «Восхождение» являются холдинг ВГТРК, канал «Моя Планета», правительство Республики Осетия-Алания и «Курорты Северного Кавказа».

Не так давно команда проекта «Kamchatka extreme» получила еще одну награду – премию «Тэфи-регион». Торжественная церемония прошла в Сочи.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.