78-летняя «гонщица» сбила женщину с двухлетним ребенком на руках (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

78-летняя «гонщица» сбила женщину с двухлетним ребенком на руках (обзор ДТП)

26 января 2015, 15:13 1969

В Петропавловске-Камчатском пенсионерка спровоцировала аварию, в которой пострадал ребенок. Всего за минувшую неделю в крае произошло пять ДТП.

19 января в 15:45 в Петропавловске на регулируемом перекрестке напротив улицы Пограничной, 16, 35-летний водитель «Тойоты Марк 2» проехал на «красный» и столкнулся с «Тойотой Ист». Пострадала 27-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Ист», ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В этот же день в 20:24 в Петропавловске напротив дома по проспекту Победы, 15, водитель «Тойоты Виста» врезался в «Тойоту Харриер». Пострадавшая машина в свою очередь въехала в «Ниссан Датсун». В результате аварии медицинская помощь потребовалась 30-летней пассажирке «Харриер».

20 января в 13:00 на 16 километре дороги Петропавловск – Мильково 30-летний водитель, управляющий «Тойотой Дюна», столкнулся с ехавшей перед ним «Хондой Фит». Пострадала 41-летняя женщина, находившаяся за рулем «Хонды». Ей пришлось обратиться к врачам.

23 января в 06:55 в Петропавловске на регулируемом пешеходном переходе напротив дома Тушканова, 2, 78-летняя пенсионерка за рулем «Тойоты Креста» сбила 32-летнюю женщину, которая несла на руках свою двухлетнюю дочь. Водитель поворачивала налево и не уступила дорогу пешеходам. Пострадавшим в результате ДТП женщине и ребёнку назначено амбулаторное лечение.

Днем 24 января на 16 километре автодороги Елизово – Паратунка 61-летний водитель автомашины «Митсубиси Топпо», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем «Тойота Терцел», которым управлял 31-летний мужчина. В ДТП пострадал водитель «Митсубиси», ему назначено амбулаторное лечение.

С 19 по 25 января на дорогах края зарегистрировано 214 столкновений без пострадавших. Инспекторы остановили 44 нетрезвых водителя, ещё 39 от освидетельствования отказались. Выявлено 73 пешехода-нарушителя. В приёмник-распределитель попали пять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 27 машин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 26 января 2015 г, 16:15

бабуська - зачёт)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.