Камчатским влюбленным предлагают провести свидание в библиотеке: ИА «Кам 24»

Камчатским влюбленным предлагают провести свидание в библиотеке

10 февраля 2015, 17:07 1862

14 февраля с 17:00 в камчатской библиотеке состоится развлекательное мероприятие «Свидание в библиотеке». Оно приурочено ко Дню всех влюбленных.

«Мероприятия и акции рассчитаны на тех, кто хочет нескучно провести праздник или найти свою вторую половинку. Все, кто желает познакомиться, могут посетить блиц-свидание, где за 5 минут можно побывать сразу на нескольких встречах и определиться, какая из них понравилась больше всего», – сообщили в пресс-службе краевой библиотеки.

Также для гостей, пришедших без спутников, библиотека приготовила мини-игру «Друг сердечный». Для тех, кто любит интеллектуальные игры, загадки и головоломки, открыта площадка-квест «Найди любовное письмо».

Загадать желание на счастье, сделать тату блестками, вырастить любовь своими руками, изготовить самим оригинальную «валентинку» или проверить отношения на прочность можно будет на специальных развлекательных площадках.

Почувствовать атмосферу романтики или просто посидеть вдали от посторонних глаз за чашечкой чая с пирожными можно в уютном кафе «Love-story».

В 18:30 все желающие могут посетить развлекательный вечер «Еще раз про любовь…». Там гостей ждут веселые конкурсы, серенады и мастер-класс по сальсе.

Для первых 100 пришедших библиотека приготовила особенный комплимент – «любовное зелье».

В завершении вечера всех гостей ждет ночной кинозал, где покажут художественный фильм «Похищенный рай» (режиссер Клив Доннер, 1988).

Вход свободный. Информация по телефону: 25-23-55.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.