Пожар в жилом доме Петропавловска обошелся без жертв: ИА «Кам 24»

Пожар в жилом доме Петропавловска обошелся без жертв

17 февраля 2015, 13:16 1640

Камчатские огнеборцы ликвидировали пожар. Загорелся подъезд четырехэтажного жилого дома в Петропавловске.

«Сообщение о пожаре на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 07:30 16 февраля. Как стало известно, возгорание произошло в подъезде четырёхэтажного жилого дома коридорного типа, на четвёртом этаже», – рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район происшествия направили три расчёта пожарных частей № 1 и № 3. Время их прибытия составило 9 минут. Уже через 12 минут с момента поступления вызова ликвидировали открытое горение, а спустя еще минуту – пожар потушили полностью.

В результате повреждены вещи на площади один метр. Жертв и пострадавших нет. Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины пожара, точную сумму ущерба и виновных в возникновении возгорания.

Всего к тушению огня привлекались 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.