Еще одна пенсионерка «спасла» сына от уголовной ответственности: ИА «Кам 24»

Еще одна пенсионерка «спасла» сына от уголовной ответственности

24 февраля 2015, 15:41 1598

На Камчатке пожилая женщина стала жертвой телефонных мошенников. Желая спасти сына, она перевела аферистам 35 тысяч рублей.

«В городское управление полиции обратилась 68-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. На ее сотовый телефон позвонил неизвестный, представившийся сотрудником полиции. Звонивший сообщил, что ее сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия, и для решения вопроса об освобождении от уголовной ответственности необходимо заплатить 35 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Сорок минут потратила пожилая женщина, чтобы собраться, дойти до ближайшего магазина, в котором есть банкомат, и дать взятку. Позвонить сыну женщина не догадалась.

Деньги пенсионерка перевела на сотовые телефоны, абонентские номера которых зарегистрированы в Самаре. Проводится проверка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.