Заключенные камчатской колонии слепили танк и лодку из снега: ИА «Кам 24»

Заключенные камчатской колонии слепили танк и лодку из снега

25 февраля 2015, 15:46 3233

В ФКУ ИК-5 прошел конкурс снежной фигуры на военную тематику. Одна команда работала над созданием подводной лодки, другая – танка.

Заключенные охотно приняли участие в конкурсе. Им предстояло вылепить из снега военную технику, и они успешно справились с этой задачей. Осужденных поделили на две команды. Одна работала над созданием подводной лодки, другая – танка.

«Изначально мероприятие планировалось как конкурс, соответственно, планировалось выбрать победителя. Однако искреннее желание осужденных показать свое творческое мастерство привело к тому, что жюри не смогло выбрать из представленных фигур лучшую. В связи с этим обе команды раздели первое место», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН.

Не так давно в колонии № 6 также прошел конкурс снежных скульптур на вольную тему. В нем победил Собир Адилов, вылепивший женщину с ребенком.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.