Камчатцы смогут купить авиабилеты на материк по льготным ценам: ИА «Кам 24»

Камчатцы смогут купить авиабилеты на материк по льготным ценам

26 февраля 2015, 16:20 2608

Авиакомпания «Трансаэро» открыла предварительное бронирование льготных билетов для дальневосточников. Продажа проходит в рамках программы субсидированных перевозок.

«23 февраля авиакомпания открыла бронирование билетов для льготных категорий пассажиров в рамках государственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока. В этом году «Трансаэро» будет выполнять субсидированные перевозки по 17 направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга», – сообщается на сайте компании.

Субсидированные перевозки «Трансаэро» будет осуществлять из Москвы в Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Горно-Алтайск, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Нарьян-Мар, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Якутск, а также из Санкт-Петербурга во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Хабаровск.

К льготным категориям относятся граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды и сопровождающие их лица.

Полеты в рамках программы субсидированных перевозок будут выполняться с 1 апреля по 31 октября.

Забронированные билеты должны быть оформлены в течение пяти дней после начала продаж, дата которого будет сообщена дополнительно.

Стоимость билета Петропавловск-Москва и Петропавловск-Петербург по льготному тарифу составляет 7 тысяч 500 рублей. По этой цене его могут приобрести все вышеперечисленные льготники. Кроме того, для детей в возрасте до двух лет предусмотрена скидка в размере 100 % тарифа (отдельное место в этом случае не предоставляется), а детям в возрасте от двух до 12 лет предоставляется скидка в размере 50 % тарифа.

Обычный билет до Москвы стоит сейчас от 12 тысяч 200 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Никуша | 27 февраля 2015 г, 00:00

А сейчас аэрофлот делает те же скидки, только льготная категория гораздо шире...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться