Трудовая инспекция оштрафовала камчатскую строительную компанию на 170 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Трудовая инспекция оштрафовала камчатскую строительную компанию на 170 тысяч рублей

04 марта 2015, 13:18 1909

Отсутствие дополнительных отпусков «по вредности» и другие нарушения дорого обошлись руководству камчатского ООО «СтройБизнесИндустрия». Сумма административных штрафов составила 170 000 рублей.

Краевая госинспекция труда выявила многочисленные нарушения законодательства в отношении работников ООО «СтройБизнесИндустрия». Об этом сообщил ИА «Кам 24» ведущий специалист-эксперт по связям с общественностью регионального управления гострудинспекции Евгений Сивков.

В ходе проверки вскрылись нарушения порядка оформления договоров и трудовых книжек. Выполнявшим вредные работы не предоставлялся ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, а оплата труда этих работников производилась без повышения окладов. Также на предприятии не проводились специальная оценка условий труда и обучение по охране труда.

Всё это обошлось руководству ООО административными штрафами на общую сумму 170 000 руб.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.