Тхэквондисты Камчатки и Южной Кореи сразились «стенка на стенку» : ИА «Кам 24»

Тхэквондисты Камчатки и Южной Кореи сразились «стенка на стенку»

05 марта 2015, 08:50 3251

На Камчатке состоялся открытый краевой турнир по тхэквондо в формате «стенка на стенку». Гостями турнира стали сильнейшие спортсмены из Южной Кореи.

«В соревнованиях приняли участие команды из Елизова и Петропавловска-Камчатского. В первом раунде встречались спортсмены соответствующих номеров, то есть первый с первым, второй со вторым и так далее», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе министерства

Поединки проводились по основным правилам WTF и длились минуту. Во втором раунде спортсмены встречались свободно, независимо от номера, по усмотрению тренера менялись по ходу раунда.

В упорной борьбе, с небольшим преимуществом в шесть очков, победила команда Южной Кореи. Итоговый счёт – 37:31. Второе место заняли спортсмены из Елизова, третье – Петропавловска-Камчатского.

Команда Южной Кореи уже дважды посещала Камчатский край и принимала участие в подобных мероприятиях.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.