Министерство обороны России проиграло суд «Камчатнефтепродукту»: ИА «Кам 24»

Министерство обороны России проиграло суд «Камчатнефтепродукту»

05 марта 2015, 11:01 1711

Военные попытались через суд снести автозаправку в Вилючинске. По их мнению, она была построенную незаконно. Однако суд с их претензиями не согласился.

«Яблоком раздора стал земельный участок в городе подводников, на котором стояла АЗС. Истец заявил, что заправка была построена незаконно, поэтому ее необходимо снести. Он доказал принадлежность участка Морской инженерной службе. Однако подтвердить, что при этом земля принадлежит министерству обороны, он не смог», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого арбитражного суда Марина Клименко.

Кроме того, срок давности по данному делу истек. В итоге суд посчитал требования минобороны незаконными и на заседании от 21 октября постановил оставить заправку на прежнем участке. Военные с этим не согласились и подали апелляцию. Однако Пятый апелляционный арбитражный суд во Владивостоке оставил решение без изменения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.