Камчатский электросварщик едва не погиб под сорвавшейся вниз сэндвич-панелью : ИА «Кам 24»

Камчатский электросварщик едва не погиб под сорвавшейся вниз сэндвич-панелью

11 марта 2015, 12:00 2438

На Камчатке возбудили уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ. 40-летний электросварщик получил тяжелые травмы на производстве.

«Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому возбудил уголовное дело по статье 216 УК РФ по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ на объекте «Здание водно-оздоровительного комплекса по проспекту Карла Маркса», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, днем 17 января 2015 года монтажники ООО «Стройсистема-К» находились на перекрытии шестого яруса строящегося оздоровительного комплекса. Рабочие развязали пакет сэндвич-панелей и приподняли верхнюю из них. Панель съехала на перекрытие шестого яруса, не оборудованного перильными ограждениями, и упала на 40-летнего электросварщика.

В результате врачи констатировали у потерпевшего переломы бедра, ключицы, лопатки, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени. Это квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.