На Камчатке будут судить женщину, чья дочка погибла под ламповым телевизором: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить женщину, чья дочка погибла под ламповым телевизором

19 марта 2015, 19:59 2639

В Елизове окончено расследование уголовного дела по гибели 11-месячного ребенка, придавленного телевизором. В причинении смерти по неосторожности обвиняется мать.

По данным расследования, проведённого следственным отделом по городу Елизово регионального управления СКР, 25 января женщина отлучилась из комнаты, оставив без присмотра свою 11-месячную дочку. В комнате на деревянной тумбе находился в неустойчивом положении 25-килограммовый ламповый телевизор. Когда девочка попыталась опереться на тумбу, чтобы встать, телевизор на нее вместе с подставкой. Полученные травмы привели к трагической гибели ребёнка.

Накануне уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

В ходе следствии установлено, что трагедия произошла в благополучной, не состоящей на учете в органах соцзащиты семье. Следственный комитет акцентирует внимание граждан, воспитывающих маленьких детей, на необходимости проявления большей внимательности и недопустимости оставления детей без присмотра.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.