Полицейские помешали жителю Петропавловска продать чужой велосипед: ИА «Кам 24»

Полицейские помешали жителю Петропавловска продать чужой велосипед

30 марта 2015, 12:14 1947

В Петропавловске-Камчатском сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозрительного мужчину с велосипедом. Двухколесную технику он украл из подъезда по улице Абеля.

«В минувшую субботу полицейские, находясь на маршруте патрулирования, заметили на улице Абеля мужчину, предлагавшего прохожим купить велосипед. На вопрос сотрудников о том, кому принадлежит двухколесная техника, продавец внятного ответа дать не смог», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Мужчину доставили в городское управление полиции. Там 28-летний елизовчанин сознался, что похитил велосипед с лестничной площадки одного из домов по улице Абеля. Полицейские установили владелицу – ей оказалась 36-летняя жительница краевой столицы, которая о краже имущества узнала от стражей правопорядка и написала заявление.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража) и взяли с него подписку о невыезде. Наказанием может быть лишение свободы до двух лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться