На Камчатке под лавиной погиб снегоходчик: ИА «Кам 24»

На Камчатке под лавиной погиб снегоходчик

04 апреля 2015, 19:42 2623

Сегодня днем возле реки Тополовая в Елизовском районе под лавину попал мужчина на снегоходе. Подоспевшие спасатели из толщи снега извлекли уже мертвое тело.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, у подножия гор в районе Тополовой не снегоходах катались двое приятелей.

«Внезапно со склона сопки сошла лавина, и один из них оказался под снегом. Второй снегоходчик вызвал помощь. Через полчаса после прибытия на глубине двух метров спасатели нашли технику и водителя. К сожалению, он был уже мертв», – рассказали в управлении.

По словам представителя ведомства, предположительно, водитель погиб от того, что его придавило снегоходом. «Когда спасатели раскопали, мужчина находился под техникой. Вполне вероятно, что окажись водитель просто в снегу, он бы выжил», – добавил представитель МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.