Следователи выясняют обстоятельства гибели мигранта у торгового центра «Галант-Плаза»: ИА «Кам 24»

Следователи выясняют обстоятельства гибели мигранта у торгового центра «Галант-Плаза»

06 апреля 2015, 10:59 4670

В Петропавловске-Камчатском следователи выясняют обстоятельства гибели иностранца у торгового центра «Галант-Плаза». В субботу ночью, убегая от полицейских, мужчина упал со стилобата и разбился.

Как сообщало ИА «Кам 24», о смерти иностранца стало известно благодаря распространённому через WhatsApp ролику с уличных камер видеонаблюдения. Ночью в субботу наряд полиции заметил, что как на парковке около торгового центра «Галант-Плаза» двое мужчин устроили потасовку. Полицейские решили вмешаться, однако мужчины бросились наутек. Один из них добежал до ограждения парковки и перепрыгнул через него. Он, вероятно, не имел представления, что стоянка расположена на высоте 8,5 метров над землей. Упав вниз, мужчина перестал подавать признаки жизни. Полицейские вызвали «скорую», но медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Личность погибшего идентифицирована. Это гражданин Узбекистана, который более пяти лет нелегально находился на территории Камчатки. Погибшему было 33 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.