В крае почти тысяча человек работает бесплатно: ИА «Кам 24»

В крае почти тысяча человек работает бесплатно

08 апреля 2015, 16:15 1665

Задолженность по заработной плате в Камчатском крае составляет 30 миллионов рублей 208 тысяч рублей. Это зарплаты 916 человек.

Такие данные Федеральной службы государственной статистики по Камчатскому краю на 1 апреля 2015 года приводит министерство социального развития и труда Камчатского края.

«В общую сумму задолженности по заработной плате не вошла задолженность «Петропавловской судоверфи», которая не предоставила необходимые сведения», – отметили в министерстве.

По данным Камчатстата, задолженность по заработной плате зафиксировали в четырех муниципальных образованиях края.

В Петропавловске-Камчатском весь объём просроченной задолженности в размере 8 миллионов 50 тысяч рублей перед 183 работниками приходится на МУП «Петропавловский водоканал».

В Вилючинске единственным должником является ООО «Тоннельный отряд № 18», где общая сумма долга перед 630 работниками составляет 15 миллионов 659 тысяч рублей.

В Елизовском районе должником является ФГУП «Октябрьское», задолжавшее своим 82 работникам в общей сложности 4 миллиона 910 тысяч рублей.

В Усть-Камчатском районе весь объем просроченной задолженности в размере 1 миллиона 589 тысяч рублей перед 21 работником приходится на МУП «Усть-Камчатский морской порт».

Общая численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет 916 человек.

В министерстве сообщили, что вопрос ликвидации задолженности рассмотрит межведомственная комиссия, заседание которой состоится в пятницу, 10 апреля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Игорь (аноним) | 8 апреля 2015 г, 17:42

Скоро начнут доплачивать "работадателям", чтоб разрешили работать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.