Очередь в сити-менеджеры Петропавловска состоит из двух претендентов: ИА «Кам 24»

Очередь в сити-менеджеры Петропавловска состоит из двух претендентов

23 апреля 2015, 11:35 2936

За день до окончания приёма документов на должность главы администрации камчатской столицы в наличии только два кандидата. На следующей неделе начинается конкурсный отбор.

По информации секретаря отборочной комиссии Татьяны Катрук, сегодня к 54-летнему управляющему городским транспортным учреждением, депутату гордумы Александру Сабурову присоединился ещё один претендент в мэры – 39-летний глава посёлка Начики из Елизовского района Дениса Слободчиков, кандидат экономических наук, профессиональный ревизор.

Как сообщало ИА «Кам 24», приём документов от кандидатов завершится 24 апреля в 17:00, а уже 28 апреля должен состояться первый этап конкурса. Должность главы администрации Петропавловска остается вакантной два месяца. В конце февраля сити-менеджер Елена Панченко по настоянию губернатора Илюхина добровольно ушла в отставку, не справившись с расчисткой города от снега после череды циклонов. Обязанности мэра временно исполняет 37-летний Виталий Иваненко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Карацупа (аноним) | 23 апреля 2015 г, 13:23

Нужно чтобы еще чтобы кто-то толстый подал заявку на престол, в идеале - лысый. Например Иваненко. Тогда красиво получится: Трус, Балбес и Бывалый.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.