В подозрительной сумке на Силуэте оказалась не бомба, а картонная коробка: ИА «Кам 24»

В подозрительной сумке на Силуэте оказалась не бомба, а картонная коробка

21 мая 2015, 16:35 3488

Камчатские полицейские закончили проверку по сообщению о подозрительной сумке в отделении «Сбербанка» в Петропавловске-Камчатском. Бомбы в сумке не оказалось.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем в полиции поступило сообщение о бесхозной сумке, которая находилась в отделении «Сбербанка» на улице Лукашевского (Силуэт). Для осмотра на место выехали специалисты-взрывотехники и кинолог со служебной собакой. Стражи правопорядка эвакуировали посетителей и оцепили помещение отделения.

«В ходе проверки выяснилось, что в сумке, кроме картонной коробки, ничего не было. Пока проводились оперативные мероприятия, её хозяин так и не объявился. Оцепление снято, отделение работает в прежнем режиме», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в случаях, когда поступают сообщения о подозрительных предметах, полицейские действуют в соответствии с жесткими инструкциями, в которых четко определен порядок действий. В полиции напоминают, что оперативные мероприятия проводятся в целях общественной безопасности, и призывают жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться