Руководители мэрии Петропавловска получают под 250 тысяч рублей в месяц: ИА «Кам 24»

Руководители мэрии Петропавловска получают под 250 тысяч рублей в месяц

25 мая 2015, 17:36 2521

Сотрудники городской администрации Петропавловска-Камчатского опубликовали декларации о доходах. В сравнении с краевым правительством заработки городских чиновников выглядят достаточно скромно.

Исполняющий обязанности главы городской администрации Виталий Иваненко получил в 2014 году 2 миллиона 865 тысяч рублей (среднемесячный доход – 238 тысяч). Большую часть года он работал в городской думе, а в администрацию пришёл осенью, на должность заместителя главы.

Начальник финансового департамента, являющаяся одновременно заместителем главы городской администрации, Ольга Чубкова едва не «дотянула» до трёх миллионов (2 миллиона 976 тысяч рублей). 2 миллиона 760 рублей заработал за год заместитель главы администрации Олег Козин; 2 миллиона 729 тысяч – ещё один зам сити-менеджера, он же руководитель социального департамента Грант Шайгородский. У остальных замов главы администрации и руководителей управлений и департаментов доходы поменьше: в среднем около двух с половиной миллионов.

Доходы высших руководителей в правительстве Камчатского края примерно в полтора раза выше, чем у начальников из горадминистрации. Подробно об этом можно прочитать здесь.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.