На камчатском берегу Тихого океана установят детскую площадку и сцену : ИА «Кам 24»

На камчатском берегу Тихого океана установят детскую площадку и сцену

04 июня 2015, 20:11 3333

На Камчатке на Халактырском пляже на берегу Тихого океана продолжается обустройство туристического визит-центра. Там планируют установить сцену, детскую площадку и купольную конструкцию.

«Визит-центр «Халактырский пляж» был открыт в июле прошлого года. Он стал популярным местом отдыха, как среди камчатцев, так и среди гостей полуострова, – сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. – На его территории были обустроены деревянные настилы для прогулок, установлена купольная конструкция, где работало кафе, поставлены лавочки, урны, информационные таблички, туалеты. На зимний период конструкции были демонтированы. В ближайшее время все элементы благоустройства будут возвращены на прежнее место».

В этом сезоне на пляже будут дополнительно установлены сцена, детская площадка и купольная конструкция, в которой разместится информационный центр. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Функционировать туристский визит-центр будет с июля по октябрь включительно. В прошлом сезоне его посетили около 30 тысяч человек. В этом году прогнозируется увеличение туристского потока.

Сообщается, что визит-центр будет предоставлять услуги по обслуживанию туристских групп, продаже сувениров и организации туристских фотовыставок. К открытию сезона на его территории подготовят футбольную и волейбольную площадку. Инфраструктура визит-центра будет также оборудована под прием людей с ограниченными возможностями здоровья.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.